MENU
NEWGRADUATE
新卒募集情報
採用情報
- 募集職種
- 寿司職人・ホールスタッフ
- 仕事内容
- 【寿司職人】
寿司職人として、お客様へ寿司や料理を提供することはもちろん、
仕入れ・メニュー開発・オペレーション・スタッフ教育などもお願いいたします。
【ホールスタッフ】
お客様の案内、売り込みなどの接客をお願いいたします。
- 給与
- 月給220,182円(基本月額207,507円+固定残業代(5時間分)7,675円+職務手当(一律)5,000円)
※固定残業時間を超えた場合は、超過分の割り増し分が支払われます。
※交通費、深夜手当、超過残業手当は別途支給します。
■試用期間あり
期間3カ月(待遇変更は特に無し)
- モデル給与
- 【一般寿司職人 ブロンズ】24歳 250,000円( 固定残業28時間分45,528円含む)
【一般寿司職人 ゴールド】25歳 290,000円( 固定残業34時間分62,476円含む)
※固定残業時間を超えた場合は、超過分の割り増し分が支払われます。
※評価制度にて皆さんの技術、人柄をしっかり査定しております(査定年2回、昇給年1回)
- 諸手当
- 交通費(全額支給)、まかない補助、資格取得支援手当、時間外手当、役職手当
- 昇給
- 年1回(11月)
- 賞与
- 年3回
- 休日休暇
- 休日:年間休日数105日、シフト制での取得
休暇:有給休暇、慶弔休暇
- 福利厚生
- 寿司職人育成90日PROGRAMあり ※研修終了時、社内試験あり
200円まかない丼
資格取得支援
勤続表彰
制服貸与
社会保険完備
健康診断
社員割引
食事会
部活制度
誕生日プレゼント
- 勤務地
- 東京都・神奈川県・埼玉県・沖縄県(転居を伴う転勤はなし)
- 勤務時間
- シフト制(9:00~23:00の間で所定労働8時間、実働8~10時間)
- 募集人数
- 寿司職人 10名
ホールスタッフ 10名
- 募集対象
- 2026年3月卒業見込みの方、または卒業後3年以内の方
- 選考の流れ
- まずは、下記のエントリーフォームよりご応募ください
マイナビからもエントリーできます
体験又はWeb会社説明会→エントリーシート提出→面接1(Web or 対面)→※面接2(対面)→面接3→内々定
※ 面接1がWebの方は、必ず面接2があります。
面接1が対面面接の方は面接2は免除になります。
【会社説明会】実際にお寿司を握って食べる体験型の説明会。会社やお店の説明もしっかり行います。
※会社説明会は、個別に随時対応できますので、お気軽にエントリーしてください。
【提出書類】履歴書、卒業(見込)証明書