募集情報
お客様に感動を提供する為には、働くスタッフ自身の仕事への充実感が大切です。また、仲間や先輩との良いコミュニケーションも欠かせません。ネオ・エモーションの仕事や職場の雰囲気を実際に働くスタッフの声から感じ取ってください。
一緒に働く人たちが優しいから頑張れる
板前(2017年新卒入社)
店舗見学に伺ったのですが、とても活気があるお店で感動し、私も一緒に働いてお客様にこの感動を届けたいと思った…【続きを読む】
「感動追求企業」という理念に共感して入社
調理スタッフ(2017年中途入社)
居酒屋で調理と接客を経験し、飲食業界で働き続ける覚悟ができたので、専門的なスキルを身につけたいと転職を決意…【続きを読む】
店を切り盛りするおもしろさを体感中
三浦三崎港店長(2012年中途入社)
三浦三崎港「横浜ポルタ店」のオープン店長として着任。一等地の新店を任せてもらえた喜びは大きく、繁盛店にするために…【続きを読む】
得意の創意工夫で会社を支える
運営本部マネージャー(2009年中途入社/アルバイトを含む)
人と接することが好きなので、学生時代から飲食業界で働きたいと思っていました。地元沖縄に帰ったのを機に…【続きを読む】