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WORK STYLE
働き方・制度

夢を握る、未来をつくる。
寿司職人のキャリアを
共に育む

私たちは「織人育成」をミッションに掲げ、人材を大切にしながら、横浜一の寿司屋を目指しています。グルメ廻転寿司として、すべての店舗に専任の寿司織人を配属し、質の高い寿司と接客を提供。未経験からでも3年で一人前の職人を育てる教育体制を整えています。年1回の面談と評価を通じて明確な目標設定とサポートを提供。給与や役職のステップアップが可能で、将来自分のお店を持ちたいという夢の実現も応援。従業員一人ひとりの成長と満足度を大切にし、個人と会社が共に成長する環境を整えています。

スキルアップのための
研修・支援制度

  • まぐろ研修制度

    当社の母体は日本国内有数のまぐろ水揚げ量を誇る三浦三崎港の水産会社。お客様に安心で新鮮な高品質のまぐろをお届けするため、どのような過程を踏んでいるのか、まぐろの競りから加工現場まで実際に見て魚についても学んでいただきます。

  • 調理研修制度

    未経験の方には魚の捌き方から、寿司の握り方まで先輩が1から丁寧に指導しています。専任教育トレーナーによる店舗運営のノウハウ、売れる店づくりの方法など、様々な視点からの教育体制があり、キャリアアップのための教育を行っています。

  • 資格取得支援制度

    業務に必要なスキルを高めるための資格は全額会社負担で取得していただけます。調理師免許・防災防火責任者・食品衛生責任者などの飲食業で働くための資格を保有することで、自身のバリューアップになり、会社もそれを評価しています。

安心して働くための
補助制度・待遇

  • 食事補助制度

    お客様に喜んでいただくための新鮮で高品質の食材を自分でも食し、食事にかかる負担も軽減できるよう、豪華100円まかないという食事補助制度があります。また、国内店舗全店で使える従業員割引は家族や友人などと一緒に利用いただけます。

  • 暮らし補助制度

    地方から上京して一人暮らしをする社員が経済的負担を軽減できるよう、寮費補助制度を用意しています。一定条件を満たす希望者は本人一部負担(上限額・規定あり)で入寮することができます。引っ越し支援手当(規定あり)もあります。

  • 催し物制度

    決起大会では全社員が集まり、今年1年間の事業計画の発表と前年1年間の成績で店舗・個人を表彰します。それ以外にも社長との食事会や、店舗単位での親睦会などスタッフ間でのコミュニケーションを大切にしています。

  • 紹介制度

    友人や知人で働く方を紹介してもらった際に礼金を支払う制度です。会社を良く知る当社で働く社員からの紹介なのでミスマッチの少ない採用ができるという考えから、社員・アルバイト 紹介に謝礼金をお支払いします。(詳細条件有)

  • 慶弔金制度

    人生における様々なシーンにおいて、会社からお祝い金や報奨金などを支給する制度です。結婚祝い金・出産祝い金・弔慰金・勤続表彰・報奨金(社内及び社外コンテストなどの優秀者)などを支給しています。